Beurre de karité brut

3,5049,00

Un indispensable de la salle de bain.

Multi usage pour nourrir le corps, le visage, les cheveux.

Conditionné dans un pot en verre.

Effacer
UGS : ND Catégorie :

Beurre de karité brut

Utilisation : Nourri cheveux, corps, visage

Composition : beurre de karité brut issu de l’agriculture biologique et du commerce équitable

INCI : Butyrospermum Parkii Butter

 

A conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. le beurre karité redeviens liquide à partir de 35°C.

Informations complémentaires

Poids 0.6 kg
choisir

pot de 120g, pot de 25g, pot de 900g

Commentaires

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.